Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина.
минут
Этот рецепт готовится в течение 120 минут.
порции
Этот рецепт рассчитан на 4 порции.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.
калории
Одна порция этого рецепта содержит 582 калории.
1 Мука:
160 г
2 Масло несолёное 72,5% от Натиже:
80 г
3 Сахарная пудра:
80 г
4 Желток яичный:
1 шт.
5 Творог 5% от Натиже:
200 г
6 Яйцо куриное:
1 шт.
7 Сливки 20%:
50 г
8 Сахар:
50 г
9 Экстракт ванили:
1/2 ч.ложка
10 Абрикос:
200 г
11 Малина:
1 горсть
1 Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
2 Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
3 Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
4 Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, экстракт ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на 10 минут в холодильник.
5 На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий