Сытный сладкий завтрак, который можно приготовить и с вечера. А еще эта запеканка хороша и в теплом, и в холодном виде.
минут
Этот рецепт готовится в течение 45 минут.
порций
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 9 ингредиентов.
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 358 калорий.
1 Творог 5% от Натиже:
250 г
2 Лапша:
150 г
3 Яйца:
3 шт.
4 Сахар:
120 г
5 Масло несолёное 72,5% от Натиже:
3 ч.ложки
6 Ванилин:
1 щепотка
7 Манная крупа:
4 ст.ложки
8 Манная крупа:
1 ст.ложка
9 Масло несолёное 72,5% от Натиже:
1 ч.ложка
1 Лапшу отварить в подсоленной воде. Посмотрите на упаковке время варки и уменьшите его на 2 минуты.
2 Слить воду, добавить кусочек масла и перемешать. Взбить венчиком яйца, ванилин и сахар до побеления.
3 Добавить творог и, используя погружной блендер, соединить с яичной массой.
4 Всыпать манку, перемешать. Остывшую лапшу добавить в миску. Смешать все вместе.
5 Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Распределить тесто в форме, сверху разложить кусочки масла. Температура духовки — 200°C. Запекать 30–35 минут.
6 Определить готовность можно, как у бисквита: если палочка, вставленная в серединку, окажется сухой и без кусочков теста, значит готово!
7 Остудить запеканку 15 минут в форме. Нарезать на кусочки.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий