В салате "Элегия" сочетаются пикантность чернослива, нежность яйца, свежесть болгарского перца, сладость кукурузы с легкой майонезно-чесночной заправкой. Салат быстро готовится и станет достойным украшением любого праздника.
минут
Этот рецепт будет готов в течение 25 минут.
порции
Этот рецепт рассчитан на 3 порции.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 10 ингредиентов.
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 370 калорий.
1 Кукурузы консервированной:
1/2 банки
2 Яиц:
2 шт.
3 Чернослива без косточек:
10 шт.
1 Чернослив вымыть и замочить на 5 минут в горячей воде. Откинуть чернослив на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Обсушить чернослив бумажным полотенцем и мелко нарезать.
2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Можно также натереть на крупной терке.
3 Сладкий болгарский перец вымыть, почистить от семян и перегородок. Перец нарезать мелкими кубиками.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий